木材学院

学院新闻
    学院新闻
    木材工程学院圆满完成2019年鞍山校区期末考试
    2019/7/20 11:08:40

    2019年7月15日16日木材工程学院圆满完成2019年第二学期期末考试工作。

    为确保本次期末考试工作顺利开展,6月15日上午,学院在鞍山校区会议室召开了期末考试工作部署会。会上,木材工程学院院长尹满新就本次考试从认识、责任、工作三方面作了要求。他强调,考试是一项重要、严肃的工作,严肃考风考纪,才能实现公平公正评价,才能促进良好的学风校风建设;全体教师要强化认识,强化自身责任,落实好考前、考中、考后的工作;要加强校园宣传,营造积极向上、诚信、守信的考试氛围;要加强考试工作人员的培训,做好相应工作预案,齐心协力,扎实工作,确保考试平稳、安全、顺利完成。

    两天的考试全院上下戮力同心、齐抓共管,使本次考试规范有序、考风端正、考纪严明,取得了较好的效果,为学院本学期的教学工作画上了一个圆满的句号。

                                          

    
    地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101  版权所有  辽宁生态工程职业学院